Unsere Produkte

In unserer Brennerei wird traditionell doppelt gebrannt und auf Zusätze wie Zucker, Enzyme oder Aromen komplett verzichtet. Die Kupferbrennblase der Destille wird mit Holz geheizt. Nach dem Brennen unterziehen wir alle Produkte einer eingehenden sensorischen Bewertung und stellen den Alkoholgehalt auf Trinkstärke ein. Dann folgt eine Ruhe- und Reifephase im natürlich temperierten Lagerkeller.

Edelbrände & Geiste

  
40 % Vol.Obstbrand aus Äpfeln, Birnen, Zwetschgen
40 % Vol.Apfelbrand (Streuobstwiese)
40 % Vol.Apfelbrand – Winterrambur
Goldmedaille 2018
42 % Vol.Apfelbrand – Geflammter Kardinal
Goldmedaille 2018
42 % Vol.Apfelmostbrand
40 % Vol.Birnenbrand (Streuobstwiese)
40 % Vol.Listegger Birnenbrand „Hofbirne“
42 % Vol.Traubenbrand
43 % Vol.Quittenbrand
40 % Vol.Zwetschgenbrand
42 % Vol.Wildpflaumenbrand (Kriachal)
40 % Vol.Kirschbrand
42 % Vol.Holunderbrand
45 % Vol.Schlehengeist
44 % Vol.Brombeergeist
40 % Vol.Sanddorngeist
40 % Vol.Hallig-Heugeist

Schlückal

 
Schwarze und rote Johannisbeere
Erdbeere und Walderdbeere
Aroniabeere
Kornelkirsche
Schlehe
Salbei-Honig
Minze
Frühlingskräuter
Verschiedene Kräuter-, Frucht- und Wildfruchtansätze